Jilbab Motif Terbaru

Jilbab Motif Terbaru Asra Hijab

Assalamu’alaikum Asra Lovers …

Haiii  sahabat… Kali ini Asra hijab akan memberi banyak reverensi seputar hijab dan fashion, Banyak hal yang belum di sampaikan kepada teman semua. Tentang model hijab, warna, motif, keunggulan dan manfaatnya. Semoga coretan mimin kali ini bisa memberi banyak manfaat untuk teman-teman semua. Dan bisa menambah ilmua untuk kita semua. Aamiin….

Sebelum lanjut, Asra Hijab mau tanya terlebih dahulu, Kepada Sahabat semua, kalau lagi beli produk (khusunya jilbab) tau nggak, cara memilih produk yang memiliki banyak keunggulan dan yang banyak manfaatnya ?

Nah Asra Hijab mau kasih tau caranya nih, Simak sampai habis yah, biar nggak penasaran lagi …

Langsung ke contoh aja yah ……

Sahabat sudah bosan dengan jilbab motif yang itu-itu aja,  sampai rasanya mau kemana-mana aja nggak pede gara-gara pakai jilbab yang itu lagi itu lagi. Rasanya orang-orang sedang memperhatikan kita. Iya kan ???

Padahal, kalau sahabat cari solusi ke ASRA HIJAB, problem fashion-mu pasti terselesaikan. Karena koleksi Jilbab Motif Terbaru ASRA HIJAB kini semakin   berkembang, kualitas terdepan. Model berpariatif dan semakin digemari masyarakat.

Tak hanya kalangan remaja loh.. kalangan dewasa pun kini sudah beralih memakai Jilbab Motif Terbaru dari ASRA HIJAB.

  •  Problem pertama :

 Takut ahhh … nanti dipakainya licin….

Makanya, beli jilbab jangan asal suka. Tapi harus diperhatikan juga bahan, motif, dan warnanya. Kalau sahabat belum coba, yaa belum bisa buktikan kenyamanannya.

Jilbab Motif Terbaru  Jilbab Motif Terbaru 

Coba perhatikan  gambar diatasm, Sekilas seperti bahan licin.  Tapiiii siapa sangka, jilbab motif cantik ini malah jadi trend sepanjang tahun 2019. Karena Jilbab ROYAL FINE SQUARE tidak hanya mengandalkan motif cantik saja, tapi kualitas bahan yang super nyaman karena mudah dibentuk, tidak mudah kusut dan tidak licin saat dipakai.

Dan yang lebih menariknya lagi, Motif kecil yang ada pada jilbab ini bisa bikin mata tak bisa berkedip karena kecantikannya … heheee

Warna yang dimilikinya, terdapat warna-warna basic sehingga satu jilbab bisa untuk beberapa warna baju.Seriannya sangat terbatas loh. Jadi tidak heran lagi, kalau kurang gerak cepat order, pasti sudah kehabisan. Oh iya, selain foto diatas ada koleksi Jilbab Motif Terbaru lainnya yang akan jadi trend ditahun 2020. Sahabat wajib tau dan wajib punya koleksinya.

  • Problem kedua

Warnanya takut nggak cocok sama wajah, Mimin bocorin Rahasianya yah . Sebetulnya, mau warna kulit wajah putih, hitam, atau coklat tidak masalah. Yang penting sahabat pede memekainya dan apa yang sahabat pakai masih pada batasannya.

Contohnya seperti Jilbab Motif Terbaru yang satu ini nih.

Jilbab Motif Terbaru

Namanya KIRANA ARIEL SQAUARE.

Cantik yah, sama seperti namanya. Eits… yang cantik bukan hanya namanya saja. Model yang dimiliki KIRANA ARIEL SQUARE sangat menarik perhatian para hijabers indonesia untuk memilikinya.

Kenapa begitu ?

Sahabat semua ada yang tau tidak alasannya ? KIRANA ARIEL SQUARE adalah Jilbab Motif Terbaru yang memiliki model lain dari pada yang lain. Kenapa ?, karena KIRANA ARIEL SQUARE memiliki model Laser Cut pinggir yang yang sedang viral sekarang-sekarang ini dan model ini akan menambah cantik penampilan mu. Ehhh ada satu lagi yang belum mimin jelaskan pada sahabat semua. Meski terlihat pendek KIRANA ARIEL SQUARE bisa dipakai untuk sahabat yang berpenampilan syar’i. jangan khawatir, KIRANA ARIEL SQUARE memiliki bahan yang lembut, ringan dan tidak transfaran .

Naaah, sekarang sudah tau kan !

  • Problem ketiga

Aaah harga nya pasti mahal …

Yang bagus belum tentu mahal, Yanga mahal belum tentu berkualitas. Iya kan ?

Untuk lebih meyakinkan lagi, sahabat bisa langsung mengunjungi outlet-outlet ASRA HIJAB terdekat. Atau bisa belanja online dengan cara, mengunjungi website Asra Hijab www.asraonlinestore.com 

Sampai jumpa di postingan berikutnya. Semoga bermanfaat untuk semuanya .

Jika sahabat berminat dengan keleksi Dari Asra Hijab  silahkan kunjungi website ini www.asraonlinestore.com atau Kunjungi Outlet kami yang tersebar di 14 cabang Jabodetabek :

  • ITC Cipulir 3 Outlet – Jakarta Selatan.
  • Blok M Square 1 Outlet – Jakarta Selatan.
  • Pasar Mayestik  2 Outlet – Jakarta Selatan.
  • PGC Cililitan 2 Outlet – Jakarta Timur
  • Pasar Mester Jatinegara 2 Outlet – Jakarta Timur. 
  • BTM Bogor 2 Outlet – Jawa Barat.
  • Cimanggis Depok 1 Ruko – Jawa Barat
  • Asra Online Store Jakarta.

Ciptakan suasana sejuk di kepala dengan koleksi dari Asra hijab mulai saat ini !!!