Jual Berbagai Macam Model Pashmina

Jual Berbagai Macam Model Pashmina Asra Hijab 

   Pashmina merupakan salah satu model hijab dengan bentuk persegi panjang. Biasanya, hijab model ini berukuran besar. Lebar & panjangnya melebihi hijab segi empat pada umumnya. Style hijab pashmina lebih bervariasi dibandingkan dengan  segi hijab empat karena memilliki ukuran yang lebih besar, sehingga dapat digunakan untuk berbagai macam model. Asra Hijab Jual Berbagai Macam Model Pashmina , mulai dari bahan Diamond , Ceruty Babydoll. 

Pashmina Diamond 

Jual Berbagai Macam Model Pashmina Jual Berbagai Macam Model Pashmina

Jual Berbagai Macam Model Pashmina Bahan Pashmina Diamond ini merupakan salah satu model jilbab yang sering digunakan oleh  wanita muslimah. Bahannya yang adem dan membuat nyaman ketika digunakan  semakin banyak diminati. Bahan diamond sendiri ialah jenis kain yang secara sekilas menyerupai kulit jeruk. pashmina ini sangat best seller di asra hijab karna mempunyai serian warna yang cantik-cantik, & harganya yang sangat terjangkau .

Pashmina Ceruty Babydoll

Jual Berbagai Macam Model Pashmina           

Jenis pashmina ini sangat terkenal sekali di kalangan selebgram Indonesia. Hampir dari semua para hijabers pasti memakai dan mempunyai pashmina jenis ini.  Bahan ceruty, pashmina ini sangat di sukai karena bahannya yang jatuh dan mudah di atur. Hijab ini sangat cocok digunakan untuk acara pesta maupun sehari-hari. terdapat banyak serian warna pada pashmina ceruty ini . so buat sahabat muslimah bisa dapatkan pashmina ceruty ini di store Asra Hijab & Toko Online Asra Hijab .

                               Jual Berbagai Macam Model Pashmina 

Asra Hijab Jual Berbagai Macam Model Pashmina , iika sahabat berminat dengan keleksi di Asra Hijab silahkan kunjungi website ini www.asraonlinestore.com atau Kunjungi Outlet kami yang tersebar di 14 cabang Jabodetabek :

  • ITC Cipulir 3 Outlet – Jakarta Selatan.
  • Blok M Square 1 Outlet – Jakarta Selatan.
  • Pasar Mayestik  2 Outlet – Jakarta Selatan.
  • PGC Cililitan 2 Outlet – Jakarta Timur
  • Pasar Mester Jatinegara 2 Outlet – Jakarta Timur. 
  • BTM Bogor 2 Outlet – Jawa Barat.
  • Cimanggis Depok 1 Ruko – Jawa Barat
  • Asra Online Store Jakarta.

Ciptakan suasana sejuk di kepala dengan koleksi dari Asra hijab mulai saat ini !!!

#badaipastiberlalu #staysave