Jual Inner Square Terbaru

Asra Hijab Jual Inner Square Terbaru 

Hallo Sahabat Asra Hijab , sahabat pasti tau kan hijab instan kekinian yang sedang viral saat ini . Asra hijab Jual Inner Square Terbaruinner Square terbaru ini bener bener simple banget lho , gak pake ribet. hijab instan sudah banyak dimodifikasi dan menghasilkan fashion yang baru contohnya seperti inner square ini. 

Cara Pakai Inner Square

Gambar dibawah contoh cara pakai inner square , hijab instan ini langsung berbentuk segitiga dan ada ciputnya yang warnanya menyesuaikan dengan warna jilbab segitiganya . bener- bener sesimple itu inner squarenya . 

 

Model Inner Square

Inner Square ini bisa di bentuk dengan berbagai macam gaya kekinian , hijab ini bisa juga loh di pakai tanpa jarum pentul jadi gak perlu ribet-ribet deh . sahabat menjadi stylish dengan inner square ini, contohnya bisa di lihat foto dibawah yaaa sahabat . Asra Hijab Jual Inner Square Terbaru kekinian .

    

Seriaan Warna Inner Wear

Banyak pilihan warna dari inner square ini , warna pastel menjadi pilihan dari inner square ini , sahabat bisa memilih warna apa saja yang sahabat sukai . warna ciput dari inner square ini senada dengan warna hijabnya jadi sahabat tidak perlu khawatir dengan warna ciputnya . dan pastinya bahan dari inner square ini sangatlah nyaman dan mudah untuk di kreasikan . 

 

Asra Hijab Jual Inner Square Terbaru jika sahabat berminat dengan koleksi di Asra Hijab silahkan kunjungi website ini www.asraonlinestore.com , atau Kunjungi Outlet kami yang tersebar di 14 cabang Jabodetabek :

  • ITC Cipulir 3 Outlet – Jakarta Selatan.
  • Blok M Square 1 Outlet – Jakarta Selatan.
  • Pasar Mayestik  2 Outlet – Jakarta Selatan.
  • PGC Cililitan 2 Outlet – Jakarta Timur.
  • Pasar Mester Jatinegara 2 Outlet – Jakarta Timur. 
  • BTM Bogor 2 Outlet – Jawa Barat.
  • Cimanggis Depok 1 Ruko – Jawa Barat
  • Asra Online Store Jakarta.