Jual Jilbab Online Motif

Jual Jilbab Online Motif

 

Assalamu’alaikum sahabat Asra Hijab..

Menjadi seorang muslimah tidak akan jauh dari perintah berhijab. Di era modernisasi ini setiap wanita muslimah dituntut untuk dapat menjalankan aturan syariat islam namun tentunya nggak mau ketinggalan zaman juga dong yah..?

Disini kami akan memberikan solusi terbaik untuk para hijabers yang ingin tetap berhijab dengan fashionable.

Di Jual jilbab online motif dari Asra Hijab store menyediakan berbagai macam model hijab mulai dari bergo, segiempat polos ataupun motif, phasmina, model instan, syar’i dan juga inner dengan bahan tertentu yang kualitasnya nomor satu.

Demi terwujudnya misi kami untuk “Memberikan pelayanan prima yang mengutamakan kepuasan pelanggan” kami siap memberikan jasa pelayanan offline maupun online. Artinya sahabat yang nggak sempat mampir ke outlet kami ataupun faktor cuaca yang bikin enggan berkunjung langsung bisa melakukan pemesanan secara online di Jual jilbab online motif. Nah.. no ribet dan gampang banget kan? Tinggal japri lalu pesan. Pengirimannya cepat dengan produk yang dapat diandalkan.

Jilbab yang tersedia di Asra Hijab store merupakan jilbab yang banyak diminati dari kalangan anak anak hingga dewasa bahkan sampai lanjut usia nih sahabat.

Kali ini kami akan mengajak sahabat untuk mengintip beberapa koleksi jilbab motif yang ini hanya ada di Jual jilbab online motif Asra  Hijab store.

  1. Royal fine square

Jual jilbab online motif

 

 

 

 

Segiempat royal fine ini memiliki daya tarik tinggi dikarenakan bahannya yang lembut dan gampang diatur nih sahabat. Motifnya yang full dihiasi bunga bunga kecil bakal bikin penampilanmu lebih menarik. Jilbab ini pas banget untuk kalian yang lebih suka baju baju polos, cobain deh.. pasti suka ?

 

  1. Nikita syar’i

 

 

 

Jilbab di Jual jilbab online motif selalu menginspirasikan para muslimah Indonesia untuk menjaga penampilan sesuai syariat islam tanpa khawatir kegerahan gara gara hijab. Jilbab motif dengan size 130x130cm ini terbuat dari bahan pollycotton yang terkenal adem dan sangat nyaman dikenakan.

Sudah terbukti pula popularitasnya di dunia hijab saat ini. Banyak konsumen dari dalam dan luar Jakarta ini melakukan pemesanan lewat online karna pengirimannya yang aman dan kualitasnya yang tidak mengecewakan. Mau bukti?? yuk order.. ?

 

  1. Datura square

 

Jual jilbab online motif

 

 

 

Motif yang satu ini tentu saja tidak asing untuk kita. Ada yang tau ini motif apa? Benar, motif yang ada segiempat ini merupakan motif ciri khas dan kebanggaan Indonesia. Selain unik, jilbab ini juga memiliki penggemar dari segi bahannya yang nggak transparan dan nggak bikin dengung ditelinga sahabat.

Motif batik diatas hanya salah satu contohnya yah sahabat, masih banyak seri motif batik yang lainnya. Penasaran?? kepoin yukk.. chat admin atau klik link dibawah ini yah sahabat..

 

 

 

  1. Metalic square

Jual jilbab online motif

 

Metalic square merupakan segiempat motif terbaru dari Asra Hijab store. Paduan warnanya soft didukung dengan bahan metalic yang kekinian bakal membuat penampilanmu terlihat simple dan elegant. Cocok dikenakan untuk aktivitas sehari hari. Bagi yang udah memiliki sebagian seri motifnya pasti mau miliki sepenuhnya.

Nahh.. cantik dan menarik kan motif motif yang dipaparkan?

Biarkan penampilanmu mendeskripsikan jati dirimu..

Mereka bilang “udah jatuh cinta sama produk motif dari Asra Hijab store” hehe..

Hanya di Jual jilbab online motif dari Asra Hijab store kalian bisa mendapatkan olshop dengan pelayanan dan penawaran menarik. Kualitas terjamin dan hargapun bersahabat.

So, jangan mau ketinggalan yah sahabat.

Kunjungi Outlet kami yang tersebar di 14 cabang Jabodetabek :

ITC Cipulir 3 Outlet – Jakarta Selatan.
Blok M Square 1 Outlet – Jakarta Selatan.
Pasar Mayestik 2 Outlet – Jakarta Selatan.
PGC Cililitan 2 Outlet – Jakarta Timur.
Pasar Mester Jatinegara 2 Outlet РJakarta Timur. 
BTM Bogor 2 Outlet – Jawa Barat.
Cimanggis Depok 1 Ruko – Jawa Barat, dan
Asra Online Store Jakarta.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *